29.05.23 На мой номер телефона поступило обращение от Росгосстраха об иске и о взыскании с меня 15 100,00 руб. Росгосстрах подготовил иск № 0019547319 о взыскании с Вас 15 100,00 руб. Предлагаем погасить долг до подачи в суд без взыскания дополнительных расходов. В случае оплаты в 5-дневный срок с даты СМС предоставляется скидка 10% от суммы требования. Рассмотрим предложения о порядке погашения. Бесплатный номер 8-800-200-0-900 или короткий номер с мобильного 0530 - далее нажмите 5 и (072) 1147. Юрист Росгосстраха Б-ля Ирина А. е-mail: i******@tyumen.rgs.ru . Форма для обращений https://www.rgs.ru/dolg
По указанным телефонам не удалось связаться с Ириной А. Менеджер на горячей линии не смогла с ней связать. 31.05.23 мною было направлено эл.письмо юристу Росгосстраха. Никакого ответа на мое письмо не поступило
Я не являлась и не являюсь вашим клиентом,в связи с чем не могу быть вашим должником.Прошу перепроверить телефонный номер, на который было отправлено обращение, и связаться с должником лично.
Иск от Росгосстраха