Попал в неприятную ситуацию в Индонезии, потребовалось медицинское обследование, обратился в тинькофф поддержку, где подсказали ближайшую больницу, которую входит в программу страховки. Обследовали - выявили перелом.
На месте оплатил все услуги из собственных денег, оставил заявку по страховому случаю и описал свою ситуацию сотруднику, он в свою очередь перевел меня на менеджера страховой компании, который определил меня в больницу, где по результату обследования готовы в ближайшее время провести операцию. Пришлось подождать некоторое время для согласование оплаты операции страховой компанией, тем не менее менеджер был всегда на связи и отвечал на все вопросы, в этот же день меня положили в больницу, взяли все анализы и на утро уже провели операцию, а на следующий день выписали.
Страховая взяла на себя все обязательства по оплате операции за что им очень благодарен, так как медицина в Индонезии не из дешевых. А так же сотрудник тинькофф связался со мной для компенсации первого обращение, где сделали обследование и выявили перелом и так же возместили день в день все затраты на обследование! Первый раз в жизни пользовался страховкой, результатом остался доволен. Очень рад, что перестраховался в свое время и оформил ее. Тинькофф, спасибо!
Возместили полную стоимость