Всегда думала, что страховка в путешествии нужна для галочки, но убедилась в обратном в последней поездке. Почувствовала себя плохо на второй день путешествия. Думала дотяну до дома, но не хотелось страдать от болей и дискомфорта весь отпуск. Решила, что попробую написать в Тинькофф.
Написала прямо в чате приложения - удобно! Ответили очень быстро, задали уточняющие вопросы и передали мои контакты менеджеру. Менеджер связался в Вотсапе тоже быстро - около получаса. Нашел мне ближайшую клинику к отелю, ответил на все вопросы, успокоил и выразил готовность быстро помочь, если потребуется во время приема.
В клинике приняли без проблем, дали переводчика, взяли анализы, назначили лечение. Очень быстро все согласовали со страховой. Заняло все около 1.5 часов. На следующей день менеджер написал ещё раз, чтобы убедиться, что все в порядке. Вот это я понимаю - забота о клиентах.
Лекарства покупала сама в аптеке. Деньги мне перечислили на следующий день после обращения. Отличный опыт использования страховки. Спасибо Тинькофф! Удобно, быстро, с заботой.
Отличный опыт с Тинькофф