Даешь руками, берёшь ногами. Но факт , что еще что то заберёшь!
В свое время хранил свои сбережения в Юникредит банке , ну По глупости «развесил уши», поддался уговорам сотрудников Юникредитбанка город Уфа и открыл вклад в «Альянс Жизнь». Якобы , чего лежат они у вас без дела. Вот «шикарный» вклад предлагает «Альянс Жизнь». Пусть немного , но хоть не просто будут лежат на счете.
24 апреля 2023 года договор закончился, я пришел как положено закрыл его и по сей день , мне не могут вернуть мои 50 тысяч рублей. После 24 апреля был в банке не менее 10 раз, сотрудница Юникредита отвечает коротко: «ждите , деньги придут. Все вопросы к Альянс Жизнь»
Сегодня 3 июня 2023 г , до сих пор денег нет Договор закрыт , а деньгами вы до сих пор пользуетесь. Я даже претензию написал , на которую мне тоже не ответили. Я попросил распечатать мне договор , обещали выслать на электронную почту и его тоже нет. Да и как собственно говоря можно так относиться к людям , даже не разговаривают , при мне сотрудница Юникредит банка звонила в Альянс Жизнь, на что ей ответили , пусть ждёт и положила трубку и все на этом.
Чувствую себя попрошайкой , уже стыдно заходить в Юникредит и спрашивать где мои деньги. Вы конечно наверное много не потеряете , но я буду всех предостерегать от таких сомнительных вкладов в «Альянс Жизнь»
Не возвращают вклад