Попал в дтп 28.04. Позвонил сразу в тот же день в страховую и направил все документы через мобильное приложение в страховую, включая фотографии повреждений и справку от гибдд. Так как виновника сразу признали и это был не я.
Через неделю получил ответ, что можно записываться и будут смотреть элементы кузова, но после аварии у меня машину ведет вправо и позвонив в страховую объяснив, что машину нужно исследовать не только по кузову но и по подвеске было сказано «мы не будем ничего обследовать так как гаи ничего не указали про скрытые повреждения подвески». Сказали едь в гаи и пусть допишут, я съездил в гаи и мне сказал инспектор, что такие фразы они с 2004 года не пишут и писать не будут.
В общем сегодня съездил на первичный осмотр в m-r, только по кузову, отправили повреждения диска в том числе, но пока отправили на согласование в страховую, чтобы сделали диагностику подвески. Просьбу сделать все сразу естественно страховая отклонила. Ужасное отношение к клиентам, платишь деньги и потом еще докажи, что ты не осел.
КАСКО — отвратительно, отказывают в диагностике