27 января 2018 года при оформлении кредита на покупку автомобиля банком мне была навязана страховка жизни, здоровья и трудоспособности № 180645429. Знаю закон о "периоде охлаждения" и 29 января 2018 я отправила по электронной почте заявление на расторжение договора страхования и все необходимые документы. 30 января 2018 года я получила от них сообщение, что мои документы переданы на рассмотрение в соответствующее подразделение компании. И на этом всё!!!

Сегодня 12 февраля - результатов нет, хотя по закону страховая компания в течение 10 дней обязана вернуть деньги. Два раза звонила на горячую линию, оба раза мне никакой информации предоставлено не было по моему заявлению, а сегодня вообще сказали, что в течение 30 дней вы ответ на ваш запрос получите! Что за беспредел! Страховая совсем не клиентоориентирована, законы не соблюдаются, по телефону отвечают дерзко. Зачем трепать нервы и себе и людям?! Мне что, в суд идти теперь что-ли? Другие страховые компании по-другому себя ведут, например, мне полностью вернули деньги без лишних вопросов и в срок! Пользуясь данным ресурсом, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ за ненужную мне страховку!!!