Я являюсь клиентом Альфастрахование по ОСАГО. Попал в ДТП, где виновником признал себя другой участник. Составили Европротокол. Обратился в Альфастрахование за компенсацией ущерба. Компания предоставила расчет, который ниже рыночной цены ремонта. Я отказался. Тут нет претензий, это вопрос методик расчета.
Но дальше было откровенное давление. После этого компания стала требовать коррекций в Европротоколе, который не влияют на суть вопроса, например, заполнить пункт "Место первого удара". При том, что их агент Major Assistant утверждал, что это не влияет на рассмотрение дела. Рассматриваю это как давление на клиента с целью наказания за несговорчивость. Являюсь клиентом группы Альфа много лет.
Также они хамят по телефону. По этому поводу написал в клиентский сервис с просьбой прослушать разговор, ответ - описка - у нас все хорошо. Не рекомендую эту компанию, не связывайтесь, реальные обманщики, когда дело касается компенсаций.
Полис, который был актуален на момент оформления xxx 027*****28. После этого я поменял водительские права (по истечению срока) и страховая выдала мне новый полис xxx 031*****09.
Ужасный клиентский сервис по сравнению с другими компаниями уважаемой группы Альфа