В настоящее время истекает срок по одному из договоров ОСАГО ХХХ0260***630 в СК АльфаСтрахование. Чтобы продлить договор, необходимо оплатить сумму, которая превышает почти в три раза сумму по предыдущему договору.
Как выяснилось, мой КБМ с 0.46 подняли до 1.17. Причины поднятия КБМ мне неясны. В переписке сотрудник компании АльфаСтрахование предоставил мне сведения ДТП о котором я ничего не знаю и в котором я не участвовал (номер страхового полиса ХХХ006*****61 страховое событие от 12.09.2019 по договору выданному страховой компанией АО "СОГАЗ").
Ф.И.О. страхователя и собственника ТС: Р**** В**** Е**** дата рождения: **.**.****.Мои Ф.И.О: Б**** А**** Е**** дата рождения: **.**.****.Как видно данные НЕ СОВПАДАЮТ!!! Я НЕ БЫЛ ДОПУЩЕН к управлению данным ТС согласно этого договора ОСАГО. Мне ничего не известно ни об этом ТС ни о его владельце! В ДТП никогда не участвовал, тем более не был виновным!!!
ПОЧЕМУ ПОВЕСИЛИ НА МЕНЯ ДАННОЕ ДТП? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???Прошу разобраться с данным вопросом, виновных привлечь к ответственности!
Обман с ДТП