В январе 2023 года, машина попала в аварию, обратились в ВТБ лизинг истраховую компанию  в АО СОГАЗ по КАСКО. Нам выдали направление на ремонт, и тут началось все самое интересное: калькуляцию нам проводили 2 месяца, потом вовсе отказали в ремонте.

А мы продолжаем платить лизинг без задержки, направление нам так и не дали на ремонт, да и ремонтировать там уже нечего. Машина стоит с января месяца по июнь, еще не известно, сколько еще будет стоять на калькуляции, двигатель некто не проверял, раму тоже. Не зависимый эксперт от АО СОГАЗ приезжал, оценил ремонт 1500000 р., машину за эту сумму не сделать, ну как оценил посмотрел 5 мин и все, второй раз не приезжал смотреть, на фото наверное видно все?.

Машина стоит на улице, под погодными условиями.  И где гарантия, что в машине все запчасти в наличии? Что сервис который вам отказал ремонте, не забрали все хорошее,что там было?В татал ее не списывают, ремонт официальному дилеру отказали выдать, дают только шарашкины конторы, которые не могут сделать.

А самое интересное, что 5 июля мне нужно опять платить лизинг 158000 р. так еще 165000 р КАСКО И 25000 Р. ОСАГО, 5000 доп. страхование, которое по договору лизинг я не имею право не платить, так как у меня могут забрать вторую машину, так еще и наложить штраф за первую.

ВТБ Лизинг в этой ситуации не как не помогает, только угрожают договором, штрафами и забратьвторую машину, которую я исправно плачу без задержек.И что я должна страховать, груду метала? На что мне ВТБ лизингтолько отвечают, ну у вас же договор, как машина будет без страховки. Когда закончится этот КОШМАР? Я понимаю, что наша Орловская компания ничего не решает, только в Москве, это могут решит.