Муж и я много работаем, умеем экономить деньги, но у нас появилась проблема как бы их преумножить, хотим поменять нашу старенькую машину на новую. Посмотрели всякие рекомендации на разных финановых сайтах, но везде практически годовой процент не превышает 9-10 процентов, а это едва покрывает инфляционные ожидания.

Поэтому когда нашли описание программы Стабильный доход, решили ее выбрать, поскольку по условиям возвращают 18% от годового страхового взноса через чуть больше чем через полгода после того как этот взнос внесен. А по окончании договора возвращают и внесенные взносы.

Поехали в офис на Дербеневскую, менеджер,который взял нас на обслуживание, предложил нам другие программы, но те нам не понравились по процентам и длительности, поэтому подписали договор на Стабильный доход, плюс еще у этой программы практически не возможно взять деньги до окончания договора.

Первую прибыль мне перевели уже через 9 месяцев на мою карту. Муж говорит, что это сейчас одна из самых выгодных и надежных программ.