Столкнулась с заменой лобового стекла, поставили оригинал стекло на Nissan Qashqai, все сделали быстро, меняли в М-ре. Полис был оформлен в ВСК. Офис в Заречье это капец туда доехать, особенно с севера Москвы. Но сам офис понравился, боялась, что придется ездить но все документы приняли за раз, и больше я там не появилась.

Спасибо сотруднику Марие отдельное, пришла мне на помощь, когда стало плохо, я на 8 мес беременности была в тот момент, а рядом такие были ядреные запахи, еще б немного и я бы просто сползла бы со стульчика на пол. Все документы быстро приняли, на следующий день прислали направление на ремонт, там уже сама замена была ровно 2 суток.

По документам для администрации сайта сразу сообщаю: полис каско 22000V*****60 М. Наталья В. Нужные документы вышлю без проблем. ДМС тоже в ВСК, в Москве вообще отлично, правда в том году ездила на родину в Смоленскую область, там по ДМС было сложнее, но может причина, что маленький городок. Потому что в Москве по ДМС ВСК работает очень оперативно - тоже все согласования быстро и четко.