Уезжала в другой город на пмж в ноябре 2022 года, оставляла отца 68 лет, на тот момент после операции. Не могла уехать просто так, нужно было обезопасить его и мои нервы. Общалась со многими страховыми, искала для него подходящую страховку на случай, если ему станет плохо в период восстановления.

В поиске интернет появилось предложение от компании Ренессанс Жизнь. Почитала, но решила позвонить на горячую линию. Оператор проконсультировала меня по страховке, стоимости и страховых рисках(покрытиях), рассказала, что входит в данную страховку. После разговора, сопоставив все плюсы и...плюсы, я схватила папу и мы поехали в офис оформлять страховку.

Сумма небольшая, я считаю, но повыше некоторых иных страховых-да, но в совокупности что туда входит, какие покрытия и т.п, это полностью перекрывает траты. 09.11.2022 мы оформили страховку, оформление заняло около 15-20 минут, документов требовалось минимум, не было никаких проблем. Нас ещё раз оповестили по условиям страховке, папе рассказали какими услугами он может воспользоваться, хоть даже заочно поговорить с врачом. Всё понравилось, даже папа как-то ожил, видимо, почувствовал заботу со всех сторон.

Я уехала, с папой на связи каждый день, чувствует себя всё лучше, поправляется, но о возможностях страховки помнит, иногда уже шутит "страховка кончится, а я так с людьми и не пообщался, да крови на анализ не сдал, позвонить что ли")))Я за него спокойна, он в надёжных руках. Спасибо Ренессанс!