Оформила страховку перед поездкой с ребенком в Турцию(Анталию) и успешно ей воспользовалась. У ребенка резко поднялась температура и начался кашель, связалась со страховой через приложение Тинькофф (что очень удобно, т.к. местную симку не покупала). Страховая ответила очень быстро и связались со мной в мессенджере. Попросили фото паспорта и даты приезда.
Направили в отличную, современную клинику с русскоязычным переводчиком, где ребенока госпитализировали, выделили отдельнкю палату, взяли анализы крови и мочи, сделали рентген. К вечеру того же дня анализы были готовы, врач сообщил диагноз и выдали рецепт на лекарства. Лекарства купила в аптеке рядом.
Страховая была все время на связи и уточняли как обстоят дела. После приезда в отель написала вопрос: могу ли я получить возмещение расходов на такси и лекарства, на сто получила утвердительный ответ. Отправила фото чека из аптеки и написала стоимость такси. К моему удивлению деньги получила уже на следующий день. После такого опыта могу смело рекомендовать страховку от Тинькофф Премиум.
Отзыв о работе страховой в Турции, Анталии