Впервые застраховала семью в Тинькофф перед вылетом в Турцию. Ребёнок по прилёту отправился в лагерь подтягивать английский, а мы с мужем в автопутешествие. На 10-й день из лагеря сообщили, что у дитя 38,8, я позвонила по номеру поддержки в страховке.
меня тут же переключили на консультанта, который объяснил порядок действий и оговорил способы связи, ассистента Тинькофф по мед. услугам в Анталье. Всё продублировали в смс и мессенджерах. Через примерно 1,5ч Турецкий ассистанс дал координаты больницы и уточнил время нашего прибытия. Когда мы чуть задержались- турец. Представитель больницы перезвонил, всё ли с нами ок, едем ли.
В больнице полностью сопровождал русскоязычный ассистент: к врачу, на анализы, на входе-выходе в больницу. Анализы сделали за 1,5ч, от капельницы дочка отказалась, дали на месте жаропонижающее и по результатам анализов поставили диагноз, дали рецепт, ассистент на копии (оригинал аптека заберёт) написал инструкцию по приему. Всё чётко.
Расходы на лекарства по чеку возместили в течение 1 дня, все по переписке в чате приложения Тинькофф, по ЭЦП, с персональным менеджером страхового случая. Я полностью довольна Тинькофф страхование
Страховой случай с ребёнком в Турции