Оформил лет 5 назад карту халва. И увидев в приложении вкладку "страхование" и оформил ОСАГО, потому что это было на мой взгляд очень просто и удобно. Ввел свои все данные и произвелся расчет который я оплатил в приложении Совкомбанка. Понравилось быстрота и удобство и сама сумма страховки.
Теперь я каждый год продлеваю ОСАГО в совкомбанке в два клика. Езжу без аварий и скидка повышается. А если не получилось в приложении продлить , то всегда можно сделать через сотрудника банка, обратившись в чат поддержку , который позвонит и скинет ссылку на оплату или эта оплата появится в приложении банка халва-совкомбанк.
Есть личный кабинет на сайте Совкомбанк страхование , где отображены действующие полисы и можно от туда продлить. Также понравился тот факт , что номер ОСАГО хранится в профиле приложения и его всегда можно сообщить сотруднику ГИБДД или заскринить высланные на почту электронный осаго.
Приложение удобное , привык. Да в целом банк хорош по кешбэку и платежи ЖКХ тоже с кэшбеком 1%, как и за дет. Сад. Если платишь в магазине партнера там 2%(в каких то выше)в основном в моем регионе .
На работе всем советую. Подключил родителей . все довольны .
Выбор ОСАГО от Совкомбанка