Я с большой настороженностью отношусь к завлекалкам с хорошим процентом. Мой старший брат больше года назад вкладывался в Смарт и остался доволен результатом вложения своих денег. Он давно меня уговаривал попробовать Смарт+, но у меня не было денег.

Со временем у меня собралась некоторая сумма, просто дома в конверте лежала. А цены везде растут, я поняла, что надо что-то делать. В общем, я решилась и посчитала что 14% годовых на 3 месяца – хороший доход.

В начале марта мы поехали с братом в офис на Дербеневской оформить договор для меня. Народа там было много, очередь то замирала, то быстро двигалась. Обслуживала нас молодая девушка, брат объяснил ей, что мы хотим и она оформила программу Смарт плюс на меня.

Дело было к вечеру, она немного устала и неправильно записала номер дома, но брат заметил ошибку и девушка быстро исправила. В течение разговора подошла другая менеджер и принесла нам с братом по чашке чая. Оформление заняло где-то минут 25-35. И все.

Потом я ждала 3 месяца, но совсем не волновалась, посещение офиса и его обстановка меня успокоило. За несколько дней до окончания договора мне позвонили и пригласили в офис на Дербеневскую. Поехала одна, без брата.

Менеджер сначала предложил несколько других программ, но мне нужны деньги на лечение, поэтому я отказалась. Он заполнил заявление на выплату. Посещение было коротким.

А 07.06.2023 мне на карточку пришли деньги, та сумма, которая была прописана в договоре.