22 июня 2023 года я обратился в офис СОГАЗ, Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2., и попал к специалистам К-о Юлии А и Б-й Александре В, сотрудники СОГАЗ внимательно выслушали мои проблемы и опасения, будучи профессионалом своего дела, объяснили мне различные нюансы и смогли решить возникшие проблемы.
Выражаю свою искреннюю благодарность К-о Юлии А и Б-ой Александре В и их коллегам за быстрое, результативное и профессиональное решение моего вопроса. Для меня, как клиента СОГАЗ очень важно внимание специалиста, готового в любой момент ответить на возникающие вопросы и не просто формально, а вдумчиво, осознано и своевременно.
Очень хочется отметить высокий профессионализм,компетентность и качество работы К-о Юлии А и Б-ой Александре В и её коллег, важно высказать слова благодарности за доброжелательность, желание и умение общаться с клиентами СОГАЗ.
Отдельно хочу отметить работу руководства СОГАЗ и работу кадровой службы – если клиентов обслуживают такие профессионалы как К-о Юлии А и Б-ой Александре В, значит работа руководства СОГАЗ и работа кадровой службы на достойном, высоком уровне! Спасибо!
Благодарность Юлии и Александре