Много слышал отрицательных отзывов о компании. Постоянно теряют КБМ по ОСАГО (указывают неверно дату рождения, год рождения, те данные, котрые не видно в полисе). Но сейчас не об этом.

Со мной произошла вот какая ситуация. Заблокировали карту (12.02.2018 ), наложен арест. Обратился в Банк, они не сразу, но дали информацию, а точнее исполнительный лист, где я являюсь должником, а взыскателем выступает ПАО СК "Росгосстрах", адрес: г.Люберцы, ул.Парковая, д.3. Я ничего не могу понять, так как давно никаких дел с Росгосстрах не имел. Информации предоставили минимум. В голове не укладывалось ничего... за что? Почему Росгосстрах? Поднимаю решение суда. Оно датировано 10.11.2016. И вот в чем суть дело. Когда-то летом 2014 года у меня было ДТП,  виновником которого, так уж получилось, оказался я. Дтп оформляли через ГАИ. У обоих участников был полис ОСАГО. Оформили и разошлись, казалось бы... ан нет! В материалах дела написано, что возмещение составило 177 тысяч и теперь я должен уплатить 57 тысяч Росгосстраху, так как ОСАГО на тот момент покрывало только 120 тысяч.

Расскажу подробней о ДТП и в чем собственно мое возмущение. ДТП было мелкое. Я заезжал во двор, а потерпевший выезжал, и мы оба друг друга не увидели. То есть скорость была минимальная! 20, ну 30км/ч максимум. Авто потерпевшего Рено Флюенс свежий (до 3х лет). Из повреждений потерпевшего помню: правое и левое крыло, капот, бампер и пробит скорей всего был радиатор). Ну не может этот ремонт стоить 177 тысяч, не было там повреждений на такую сумму! Чувствуются какие-то незаконные действия...

Повесток в суд мне не приходило, хотя в деле написано, что я извещен и не явился. Но не было ничего! Почему-то всю почту получаю исправно, а именно этих повесток нет. Решение вынесено заочно. Информации до меня никакой не донесли, ни взыскатель, ни банк, ни суд. Узнаю обо всем только сейчас и прибываю в шоке!
Что-то не чисто тут, товарищи!

Информацию по-прежнему мне не предоставляют. Дали только исполнительный лист. Контактов исполнителя-пристава нет и не дают. К кому обратиться за разъяснением неясно. Почему не оповестили - тоже!
Номер телефона везде имеется, адрес тоже. Живу по месту регистрации, номер не менял.
Непорядочная компания! Не буду сталкиваться впредь!