30 июня 2023 я позвонил в службу подддержки по телефону 8 800 775-15-75 за консультацией о расторжение договора полиса GAP. У меня спросили по какой причине и когда был заключен договор. Причина: продажа автомобиля. Договор был заключен 28 января 2023 г. Мне сказали что можно расторгнуть договор при этом собрать пакет документов.
Я собрал полностью все документы и приехал в офис ВСК г. Воронежа. Сотрудник отдела расторжение договора мне сказал, что возврат возможен, но только без возврата денежных средств. С моей стороны был сделан очередной звонок на горячую линию, где еще раз мне сказали, что расторжение договора осуществляется с возвратом денежных средств порпорционально оставшемуся периоду. Сотрудник офиса г. Воронежа стал дальше утверждать, что расторжение только без возврата денежных средств.
Прошу вас расобраться с разными ответами ваших сотрудников, которые приводят в заблуждение. Так как был расторгнут договор КАСКО в старонней страховой компании, действие данного полиса не целесообразен. Не рекомендую при страхование пользоваться данной страховой компанией.
Полис GAP