Страхуюсь в этой компании долгое время, практически ежегодно с большим трудом но получалось либо продлевать, либо оформлять новый полис ОСГО. Но стоит сказать в случаях с ДТП в которых я участвовал - с выплатами проблем не возникало. И текущий год, к моему огорчению, не стал исключением..
Уже который раз пытаюсь ввести свои данные, но даже до этапа подгрузки скана ПТС на жёлтой фоне выскакивает сообщение: "При оформлении полиса ОСАГО указанные в заявлении сведения проходят проверку в базе данных РСА. Не все указанные вами данные прошли проверку.
Транспортное средство:
- Проверка документа «Паспорт ТС» не пройдена..." Соответственно после загрузки файлов с ПТС появляется сообщение: "Данные в заявлении о заключении договора, не соответствуют данным в предоставленных копиях документов"
Я далеко не первый раз оформляю ОСАГО онлайн и все данные переписал ТОЧНО, не знаю как это победить. Пробовал заполнить те же данные в Личных кабинетах "ВСК" и "Совкомбанк Страхование" - там без проблем дошёл до стадии оплаты. К сожалению, скорее всего, придётся менять контору...
Проблема регистрации нового полиса