Добрый день.
Произошло ДТП в апреле 23 года, Номер случая: № 013GS23-006104 страховая компания произвела расчет ущерба по автомобилю,в котором или забыли,или не захотели посчитать половину поврежденных деталей!
В итоге я обратилась к независимому эксперту,и по итогу его работы сумма в 2 раза оказалась выше,чем сумма от страховой.Направили этот расчет и досудебную претензию в страховую,чтобы они ввплатили максимальную выплату по ОСАГО,они подтвердили это 25 июня 2023г,но на сегодняшний день мне дают информацию,что никаких данных по этой претензии нет,мало того я в результате ДТП получила повреждения колена,№013GS23-006192
В скорой помощи предварительный диагноз был один,а после мрт выявили другой диагноз,я до сих пор прохожу лечение,мне скорее всего предстоит операция,все документы со станции скорой помощи,с БСМП,чеки на лечени и тд я им предоставила,но по итогу получанию ответ,что тот диагноз,который предполагали в машине скорой помощи не подтвердился,а выявили другой диагноз и страховая компания утверждает,что первый диагноз не подтвердился,соответственно выплаты нет,а то что выявили другой это они никак не аргументирут!
В офисе сидят полностью некомпетентные сотрудники,которые вообще не понимают какие документы надо принимать,что делать,какие сроки выплат и тд от слова совсем!!!
Буду обращаться в суд до последнего,это какое-то издевательство со стороны страховой компании или расчет на не понимание ситуации!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
Полный обман по выплатам