19.05.2020, я Р-ва В.В., оформляла вклад в ПСБ. Для повышенной ставки вклада сотрудник банка мне настоятельно рекомендовал оформить Полис страхования жизни в Капитал Лайф, убеждая, что это очень выгодное вложение средств, а если я не соглашусь, то и ставка вклада будет значительно ниже.
Я согласилась и разделила планируемый вклад, и на 50% суммы заключила договор страхования на 3 года. Немногим более, чем за месяц до окончания Договора страхования мне позвонили с офиса Капитал Лайф и пригласили в офис. Я не пошла, так как наслышана о том, что сотрудники офиса заставляют перезаключить Договор.
Через некоторое время мне позвонила сотрудник Капитала Лайф Анна З-ва и потребовала моего прибытия в офис, когда я отказалась, она в грубой форме заявила: " ну, ты у меня ничего не получишь". Свою угрозу она выполнила.
Через 20 дней после истечения срока Договора мне выплатили только страховую сумму, а обещанный инвестиционный доход за три года использования моих денег не выплачено. То есть, зависит от сотрудника Капитал Лайф, выплачивать или не выплачивать положенные средства инвестиционного дохода?
Что за беспредел? Хочу предупредить доверчивых, особенно пожилых, как я, людей, не доверяйте сотрудникам ПСБ, да и других банков, которые участвуют в обманных схемах при заключении Договоров страхования. Почему в нашем государстве можно безнаказанно обманывать людей?
Отзыв по заключению договора страхования