Добрый день.
25.03.2023г. произошло ДТП с участием моего ТС HONDA FIT гос. номер: У6*****25. Мой ТС был застрахован по договору добровольного страхования 23640KMI*****00070 в САО "ВСК". У виновника ДТП не было полиса ОСАГО, потому 28.03.2023г. я обратился в САО "ВСК" с заявлением о страховом возмещении.
Заявление со всеми необходимыми документами были направлены курьерской службой, дата вручения 28.03.2023г. На сегодняшний день, ни направления на технический ремонт, ни выплаты в денежной форме, ни
отказа в возмещении я не получил.
По звонку в САО "ВСК" в филиал г. Владивосток сотрудник САО "ВСК" просит меня привезти лично квитанцию оплаты полиса 23640KMI*****00070, в филиал САО "ВСК". Ввиду занятости на работе, предоставить лично квитанцию оплаты полиса я не могу и считаю, что у меня нет обязательств подпредставлению таких документов.
Прошу или осуществить страховое возмещение или предоставить мотивированный отказ, что бы я мог обратиться за возмещением к виновнику ДТП. Все документы с претензией и обращением в Банк России направлены на электронную почту info@vsk.ru 04.07.2023г. Убыток 9175083
4 месяца не могут возместить убыток