Присоединяюсь к предыдущим отзывам и прошу аннулировать договоры страхования жизни № 1710003978 и 1710003985 от 25 января 2018 года и не по условиям п.12.4.3 ваших правил, которыми за пользование моими деньгами и вашу непосильную работу по распечатке документов и пересчета моих денег вы до 31% вложенной суммы оставляете себе. Аргументы ? Есть и много. Как следует из предыдущих отзывов обманутых, менеджерам явно была дана установка "втюхивать" это ваш продукт, не вдаваясь в подробности. А ведь в п.9  Правил страхования Страховщик, то есть вы обязаны ознакомить с ними Страхователя . Специалист Инвестторгбанка (вашего партнера) разъяснил, что по вкладу(?) начисляется 12% годовых, а на вопрос почему это не оговорено в документах, обратил мое внимание на сложную формулу получения доходов, а конкретные размеры дохода можно увидеть в личном кабинете и ждать от вас СМСску, когда уже дома, обеспокоившись, я начала подробно изучать документы, ужаснулась,никаких гарантий получения дохода нет, масса исключений по событиям, не являющихся страховыми случаями на нескольких страницах. В том числе и ряд заболеваний, имевшегося у Застрахованного на дату заключения Договора, а хоть один из пенсионеров, написавших вам претензию, был вашими сотрудниками об это поставлен в известность? Уверена, что нет, как и я. Уверена, что в случае судебного разбирательства вашу компанию обяжут вернуть деньги обманутым хотя бы ссылаясь на несоблюдение п.9 Правил страхования.

В связи с чем еще раз убедительно прошу вас расторгнуть договор по п.12.1.3 и вернуть мне всю сумму вложенных денег в размере 200 тыс.руб., которые у меня 66-летней пенсионерки с пенсией 13 т.р. не лишние.