Никому не советую страховаться в этой "организации", как страховать так они сидят с довольными моськами и улыбаются, а когда наступает момент выплат, так они все общаются через губу и пишут шаблонные отписки, которые вообще не соответствуют ответу на текст претензии.

Дтп произошло 19.02.23, в котором меня признали невиновным и за выплатами я должен был обращаться в свою страховую компанию. Обратился как полагается, в течении 5 дней, приехали, забрали машину на эвакуаторе (была не на ходу), провели экспертизу и выплатили 213 тыс. Расчет независимой экспертизы при этом составил 1.2+ миллиона! И независимая экспертиза сделана была не где попало, а в федеральной и признанной организации!

А самое интересное это стрельнутые подушки безопасности, которые они потеряли из расчета!
На что я получаю от некого А.А. С-ы очень веселые отписки, что 213 тысяч вполне хватает на ваш ремонт. При учете цен на КОНТРАКТНУЮ кузовщину в эти самые 200 тысяч. Без учета всей переломанной подвески и отработавшей безопасности в салоне!
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.