Совсем недавно перешел на премиум тариф в Тинькофф и вместе с этим получил расширенный полис путешественника от разных непредвиденных расходов в путешествие. И как раз собрался его обкатать так сказать в путешествие в Иорданию, удобно что полис на год и не надо покупать дополнительные полюса.

В путешествии арендовал авто, выбирал специально с самым маленьким депозитом за аренду чтоб если что вдруг случиться с меня не содрали много денег, так как на страховку я не рассчитывал по сути, депозит был ±500 евро.

Вначале все было норм, но потом на парковке кто то разбил заднюю фару на автомобиле(, когда возвращал автомобиль с меня удержали весь депозит на ремонт, сказать что я расстроился не сказать нечего, дешевле было б ездить по Иордании на такси.

После приезда вспомнил что у меня есть полюс и решил попробовать заявить о страхом случае, особо не рассчитывал на благоприятный исход, вообще в первый раз наверно обращаюсь по страховке какой либо, но отправил сразу все документы онлайн, потом еще кое что дослал и спустя пару дней, страховая вынесла решение полностью выплатить всю сумму!

До сих пор нахожусь в приятном шоке, спасибо О-й Николь С, специалисту Тинькофф страхования за поддержку и решение проблемы на всех этапах.