Добрый день.
Решил написать отзыв, чтоб оберечь всех кто планирует участвовать в аукционе битых и обнаруженных после угона автомобилей в СК Ресо. Я являюсь участником аукциона, примерно 3-4 года, за все время выиграл 4 лота, все лоты были после угона. один из который выкупил, а все остальные 3 отказался, за чтоб меня блокировали ра 6 месяцев за кажды лот.

Так вот вся проблема в том, что СК ресо, умышлено скрывает информацию о состоянии лотов, выкладывает фото с расстояния, где толком не поймешь в каком состоянии. В описании пишут минимум информации, например не указывают что автомобиль не заводится, хотя они обладают такой информацией. Не выкладывают аукционный лист с отметкой поврежденных деталей, хотя они прекрасно знают, так как перед тем как размещать лот они делают оценку. В одном из моих лотов, автомобиль был черного цвета, а по документам красного, но в описании лота этой информации не было указано.

Также есть подозрение, что во время аукциона кто-то умышлено поднимает ставки, так как здравомыслящий человек не сможет предложить цену за товар который не стоит этих денег. За частую автомобиль повреждений или после угона, получается дороже рынка, это не считая тех вложений которые надо делать. В общем не рекомендую связываться с этим аукционом. Обманщики.

Идею аукциона стырили за бугром, но как всегда сделали все через одно место, и основная цель найти дурака и впарить свой хлам.