В феврале 2023 взял кредит, сотрудники банка втб навешали страховку в согаз, что процент по потребительскому кредиту меньше. В апреле наступил страховой случай, разорвало ахиллово сухожилия, все необходимые документы с печатями, щтампами, подписями согласно финансового резерва в установленный срок сдал в банк, все приняли, сказали ожидайте.

Документы в банке приняли 05 мая. На вопрос сколько ждать сказали 40 рабочих дней. Не дожидаясь звонка, письма, на костылях ходил в отделение банка, спрашивал сказали никакие документы страховая не заработала. Когда прошло 40 рабочих дней, позвонил в страховую Согаз, ответила девушка ничего существенного не пояснила, зарегистрировала обращение, согласно которому в течении рабочего дня мне должнв были позвонить, но ответа не было, я на следующий день позвонил, ответа тоже не было в течении суток на моё обращение.

Сходил в банк 07 июля опять сотрудник банка втб г. Салехард сказал что сведений от страховой нет. Буду подавать в суд документы, на каждый день просрочки, обнаглели за страховку в согаз при потоебительском кредите такие деньги с меня взяли, а при наступлении страхового случая не хотят деньги выплачивать!!!!