Всем добрый день! Хочу поделиться информацией про обман, который осуществляет САО "ВСК". По ряду причин я был вынужден осуществить реструктуризацию имевшегося автокредита и перевести его в потребительский кредит. Обратившись в ПАО "БИНБАНК" мне охотно согласились это сделать при условии, что я заключу договор страхования жизни и здоровья именно в САО "ВСК". В итоге был заключен полис-оферта страхования жизни и здоровья № L0302/598/46038771, по которому я оплатил 43 797,65 руб. Ровно через 2 месяца я досрочно и полностью погасил кредит. В г.Саранске, в представительстве данной страховой компании документы приняли, но на мой вопрос сколько мне выплатят сказали, что расчетами занимается "Москва", такие вопросы они (в местном представительстве) не решают. Лично по моему мнению уже обман. Вообще обман начинается от клерка в банке, заемщиков не консультируют, не информируют, про период охлаждения нет нигде информации и тд. и самое главное, что суды встают на сторону банков и страховых.
В итоге через 10 дней мне вернули часть денег - 4136,44!!! (9,44% за два месяца пользования страховкой). Если бы я знал, то и не стал бы даже расторгать. На мою претензию мне прислали ответ, что компания руководствуется своими правилами пн.8.3.2. и т.д.
Теперь вывод: данную компанию САО "ВСК" кроме как жадной не назовешь, люди не от хорошей жизни берут кредиты, а кроме банков, так еще и страховые подключились вытрясать карманы граждан. ВСК присваивает чужие деньги, придумав свои собственные правила, наглость просто через край. Пересказывать все эмоции просто нет желания. Оценка минус 1!
Очень маленькая сумма выплаты при досрочном расторжении