Если возможно, обходите стороной данную компанию
Полис куплен работодателем. В конце прошлого года обратился к кардиологу, при этом нужно отметить, что несколько лет назад у меня была телла. Исходя из этого диагностика несколько отличалась от "стандартной", а точнее врач хотел назначить МСКТ коронарных артерий, но со стороны страховой последовал отказ, врач предложил назначить похожие процедуры, но на все попытки звучало полное нет. Далее было предложено пройти консультацию у другого кардиолога, что и было сделано. Все рекомендации лечащего врача были подтверждены, но от страховой звучало НЕТ. Когда обратился на пульт страховой, чтобы узнать причину отказа, прозвучал уникальный ответ а не пойти ли мне в районную поликлинику и лечиться далее по ОМС!!! Была составлена претензия, в ответ на которую последовало разъяснение, что они очень хорошие и работают строго по каким-то стандартам. Но в полисе четко указано, что все обследования, которые назначал врач, входят в страховку, правда не понял, входит ли в него коронография, но это не важно. А еще очень хотелось понять, почему если страховая работает по каким-то стандартам, то это должно быть четко прописано в полисе, кроме того стандарты, на которые ссылается страховая должны быть размещены хотя бы на своем сайте.