• Покупал машину в автосалоне, там же сразу застраховал , по рекомендации салона ВСК.  Не прошло и полу года, страховой случай 13.05.2023. Вызвали ДПС, оформили, сразу позвонил в страховую и записали на визит в страховую. Страховой случай №9263382. 18.05.23 был уже в офисе, не далеко от дома, думаю как хорошо. На этом хорошо закончилось( По приходу дали кучу бумаг заполняйте. Благо до посещения консультировался с юристом! Рекомендую с ним и приходить т.к изначально дали бумаги на денежную компенсацию и настаивали , чтобы я их заполнил и подписал. Когда я стал заполнять как мне сказал юрист, забрали эти бумаги, дали другие!! Со словами - потом не говорите, что Вас не предупреждали!!! Непонятные доп.соглашение на неоригинальные запчасти, затягиванием с ремонтом, доплатами,  везде подписал отказом! Хотя их вообще не должны были давать!!!!!
  • В приложение о выборе СТОА , какого было моё удивление, когда я увидел автосервис РТДС на Обручева 54, хоть и не ближний свет для меня, но, там машина покупалась и там же история обслуживания. Соответственно выбрал его, подписал... час ждал предварительной оценки... сумма конечно насмешила даже менеджера)
  • 25.05.23 мне приходит уведомление. Что ремонт согласован, сумма ремонта укладывается в 400 тыс.руб. держите направление от 23.05.23! Только в непонятном автосервисе с кучей отрицательных отзывов, так же на Обручева , только дом 21.
  • Для уточнения позвонил в РТДС , где мне сказали , что они в полной мере сотрудничают с ВСК и готовы принять мою машину на ремонт, только получите направление.
  • Написал претензию, о непонятной и недопустимой в данном случаи замене сервиса. Отправил заказным письмом из Москвы в главный офис в Москве! Проходит почти месяц, звоню, где ответ?! Вам отправили письмо, вот трекер. Читаю, письмо отправлено из Волгограда! Интересные шутки, особенно у кого машина не на ходу! благо не мой случай. сегодня забрал письмо 13.07.23
  • В котором, заверяют меня, что официальное представительство РТДС уведомило их (уведомления не предоставили) о том, что не может произвести восстановительного ремонта моей машины!!! Т.е официальный дилер по предоставленным фото ремонт сделать не может! 50 других сервисов из предоставленного списка , часть которых недалеко от меня, не могут. А именно этот на другом конце Москвы от меня может! И приложили направление на ремонт от  23.05.23 ?! т.е в моем понимании другие варианты даже не рассматривались.
  • раз тут не хотят, пишем страховому омбудсмену, посмотрим , что там скажут. Но уже на данном этапе могу однозначно не рекомендовать связываться с этой конторой. Пока что одни минусы!