Мне нужно было некоторым образом сохранить от моего бывшего ненаглядного мужа миллион рублей, не сказать чтобы особенно много денег, но для кого как. Зная, что при предстоящем разводе нам придется поделить все имеющееся имущество, мне совершенно не хотелось отдавать ему половину моих денег.
Не зная как поступить, случайно разговорилась на обеде с дамой из юридического отдела нашей компании, поделилась с ней моим переживанием. И получила прекрасный совет – открыть программу страхования, потому что взносы по ней с момента открытия уже не моя как-бы собственность, а в распоряжении страховой и только после окончания договора деньги снова мои. И компанию посоветовала, потому что эта компания работает вместе с нашей над парой проектов.
Так что я поехала в офис компании для того, чтобы поподробнее разузнать. К моему счастью, когда я изложила свою проблему, то обслуживающий меня менеджер объяснил мне механизм работы программ накопительного страхования и предложил на выбор 3 программы. Но в одной меня не устроил срок действия договора, в другой – что нужно платить каждый месяц и тоже срок действия, а у меня зарплата разная по месяцам, зависит от сделанного плана, иногда пусто, иногда густо, поэтому я остановилась на программе Наследие.
Меня вполне устраивал взнос раз в полгода плюс налоговые льготы. На именно эту программу я и заключила договор, который спас мои деньги и позволяет собирать мне деньги на первый взнос ипотеки. Пока я довольна заключенным договором, а бывший так и не получил незаработанные им мои деньги.
НСЖ сохранила мои деньги