Надеюсь хотя бы так решится моя проблема. Мной была подана заявка на ипотечное кредитование у сбербанка, так же решила сразу перед самой сделкой оплатить страхование недвижимости у сбер страхование.
13 июля перед самой сделкой она сорвалась, так как были обнаружены проблемы в самой квартире, которую я хотела брать. От квартиры отказалась и сделка не состоялась,хотелось бы вернуть деньги за оплаченую страховку, ведь квартира не в моей собственности и сделки как таковой уже нет.
Написала обращение в сбер страхование, они тут же ответили и попросили написать заявление на расторжение договора. Заявление было написано, однако этого не достаточно и нужно было предоставить документ о том что сделка не состоялась с печатью и подписью сотрудника банка. У меня возник вопрос зачем? Ведь у вас в базе данных разве нет данной информации, почему нужно ездить в офис и просить сотрудников, которые знать не знают что это за документ.
Было все отправлено и через дней 5 приходит смс от номера 900 что им нужно предоставить письменное заявление в адрес ООО СК "СберБанк страхование ". Мне вот любопытно, надо мной так издеваются или сотрудники не могут сделать элементарное. Сумма то не большая, в размере 7 тысяч рублей, однако это мои деньги и я их заработала, почему я должна их с "боем" требовать от банка. Это ведь глупо!
Номер договора страхования 011ЦН270*****35 Страхование недвижимости. Просьба как то решить эту проблему, ведь обращение писала не один раз, ездила в офис банка не один раз и звонки на номер 900 так же поступали. Я просто уже не знаю куда вам написать.
Сбербанк не может расторгнуть договор