Мне всегда хотелось, чтобы у сына было высшее образование, но для этого нужны деньги. А у нас семья среднего достатка, поэтому необходимо уже сейчас, когда он собирается пойти в школу, начинать собирать деньги. Брат жены открыл на дочку страховую программу, мы и подумали,что надо тоже это сделать. Шурин и компанию присоветовал, и страховку, он уже прошел этап долгого выбора и с нами поделился.

Не затягивая время, поехали с женой в офис ренессанс жизнь, там еще раз посоветовались с менеджером по имени Олег, который нам объяснил поподробнее некоторые пункты договора, чем это описано на сайте, досконально рассказал о программе Надежный старт, которая не только позволяет собрать нам нужную сумму для образования сына,но и гарантирует что такая сумма будет собрана в юбом случае.

Уже 3 года как у нас эта программа, платим с женой взносы раз в полгода, я получил налоговые вычеты и страховку жизни. А у сына программа Телемедицина, когда нужно проконсультироваться с врачами насчет его здоровья, мы можем это сделать круглосуточно, и врачи там опытные. На уровень жизни платежи не сильно повлияло, но мы задумались о более экономных и разумных тратах.