Для того, чтобы собрать деньги на покупку дачи, мы с женой решили воспользоваться одной из программ накопительного страхования в компании ренессанс жизнь. Мы понимали, что взваливаем на себя некие обязательства по выплате страховых взносов, для этого нам пришлось пересмотреть свои траты и сделать свою жизнь частично экономной. Но иначе мы не видели возможноти собрать деньги.

Полис оформляли в офисе, потратили на все около 2,5 часов, отпросившись с работы. Неудачно попали,было многолюдно, но очередь шла быстро. Но все равно ожидание заняло около часа. Затем мы долго выбирали подходящий под наши цели полис, оказалось, что в компании есть много разичных программ накопительного страхования.

В конце концов выбрали программу под названием Будущее. В течение беседы нам предложили на выбор чай или кофе, мы выпили по чашечке замечательно сваренного кофе, что ускорило наш выбор. Заключили договор и оплатили первый взнос. Договор у нас уже 4 года, скоро будем платить 4 взнос. В общем, я считаю что молодой семье можно осилить.