Имея на руках уже несколько лет кредитную карту All airlines, впервые воспользовалась своей страховкой. К карте идет бесплатная страховка для путешествий. Я никогда не думала, что она действительно работает. У страховки нет франшизы, хорошее покрытие, входит стоматология и даже спортивные травмы.
Находясь за рубежом, на пляже, мне в лицо, прилетел волейбольной мяч и выпала пломба из зуба. И тут я вспомнила про свою страховку. Написала в чат поддержки, в приложении банка, мне очень быстро ответили, что мои контакты передали в отдел страхования. Буквально в течение 5 минут со мной связался партнер банка, для организации моего лечения. Это был вечер субботы и стоматологи уже не работали. Как впрочем и в воскресенье, у них выходной. Но ничего критичного не было, поэтому мы договорились о записи к врачу на понедельник.
Меня записали в хорошую клинику, на удобное для меня время. Врач провел осмотр и после отправил на согласование в компанию стоимость моего лечения. Пришлось немного подождать согласования. По итогу, мне поставили анестезию и световую пломбу АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!Также сообщили, что трансфера у клиники не было и поэтому я могу запросить возмещение за транспортные расходы, чему я была приятно удивлена.
Со мной связалась сотрудница Тинькофф страхование по имени Алина, сообщила как оформить возмещение. Я направила фото своего паспорта, реквизиты и сумму для возмещения. За меня Алина оформила заявление и направила на согласование. Мне возместили стоимость проезда до клиники и обратно, и все это в течение одного часа, через чат банка. Ребята, вы реально крутые! Не встречала такой сервис к НЕ премиальной карте, ни в одном банке. Процветания вам 🙏🏻
От души рекомендую!