Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса на Чайковского, я приехала к ним 11 апреля чтобы написать заявление на закрытие программы, я в январе деньги вкладывала в программу смарт на 3 месяца, но на самом деле мой отзыв не о программе, а об человечности людей которые там работают,
я в последние пару лет страдаю анемией и в тот день я не важно себя чувствовала и даже не села за руль, а поехала на такси. Приехав в офис у меня началась паническая атака, у меня от пониженного давления потемнело в глазах и пока я сидела ждала своей очереди, рядом со мной сидела женщина клиент и я попросила ее воды,
женщине тоже большое спасибо и одна из сотрудниц увидела мой бледный фейс цвета стены, зовут ее Анастасия подошла ко мне и предложила вызвать скорую, от скорой я отказалась,
я сказала что это давление упало и знаете что она сделала? она принесла мне сладкий сладкий чай, и буквально через минут 10 я пришла в себя,
Настенька огромное человеческое тебе спасибо за твою доброту и внимательность, в итоге пока заявление писала, она меня и обслуживала, мы с ней похохотали и я бодрая почапала домой,
деньги пришли кстати быстро 18 апреля после обеда.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса на Чайковского