Почитала отзывы, все как под копирку.
15.07.2020 в банке ВТБ заключила договор по страховой программе "Максимум (мультивалютный) Уж, как уговаривали, также обещали процент дохода выше, чем по вкладу, аж не ниже 17 процентов, но говорили, что процент нефиксированный,зависит от результата инвестиций, поэтому в договоре "гарантированный доход не предусмотрен".
30 июля 2023 года закончился договор, поехала в банк ВТБ писать заявление о возврате страховой суммы. Спросила о доходе и тут же сотрудница банка ВТБ сказала, что тяжелая обстановка , поэтому ничего не будет и не ждите.
Поблагодарила за обман, за 0 рублей дохода. Откуда это - сотрудник ВТБ отвечает за "Согаз жизнь". Позвонила в "Согаз жизнь", ответили, что их банк под санкциями.
На вопрос когда получу доход, ответили, что когда снимут санкции!! Ждите! Это издевка или как?! Так мы по санкциями который год. А рекламу свою показывают везде. Тогда закрывайтесь и не обманываете народ, тем более пенсионеров.
А о банке ВТБ раньше у меня было лучшее мнение. Если бы раньше почитала отзывы о "Согаз жизнь", никогда бы не попала в их ловушку на три года.
Возврат дохода