Компания скатилась!
Не первый раз оформляю ОСАГО в данной компании, но такой цирк впервые! Приобрел новый автомобиль, решил его так же застраховать в Альфа страховании, как и предыдущий. При оформлении в офисе компании сотрудница показала монитор и сообщила, что ОСАГО оформляется только в комплекте с полисом КАСКОGO, галочка убрать не работает (продемонстрировала отсутствие реакции на галочке).
Оформил полис, так и быть с этим КАСКОGO. При этом сотрудница офиса ни слова не сказала о периоде охлаждения и о том, что по закону я могу спокойно отказаться от этого навязанного допа (намеренно умолчала).
Сам через несколько дней пришел в офис для этого, на что уже другая сотрудница начала делать мне выговор! Мол, а Вы когда оформляли куда смотрели, зачем соглашались (будто первый день работает и не в курсе, что осаго без допа не оформляется у них в программе).
Посмотрела договор, подтвердила, что могу отказаться, но при этом начала угрожать(!), что после того как я откажусь от допа, славная компания Альфастрахование вообще больше мне не оформит ни один полис! Плюс добавила комментарий, что из-за копеек я тут пришел, собрался отказываться.
Ну обалдеть, принципиально откажусь теперь! И если через год действительно откажут в продлении страховки, то и скатертью дорога с таким отношением к клиенту, который судя по всему не шибко то и нужен!
Навязанный полис «КАСКОGO»