Мы с мужем обратились в Бинбанк с пролонгацией вклада. Сотрудница Серегина Е предложила нам вклад совместно с ВСК под процентную ставку 14.75. Посчитала на калькуляторе и говорит вот такую сумму вы получите по истечению 3 лет от суммы вклада 500 тыс рубл. Говорит, что мой вклад застрахован ВСК дала на руки договор страхования жизни, я его подписала, а потом говорит через месяц приходите Вам придут документы.

Через месяц я прихожу в банк, где узнаю что вклад мне "подсунули" инвестиционный и что страховой договор это все документы, что процентная ставка не фиксированная 14.75, как сказала С-на, а варьируется. Конечно я хотела отменить этот договор, т.к С-на нас с мужем дезинформировала. Написала претензию на имя генерального директора, где мне пришел отказ, что я должна была читать, что подписываю. А на что сидят сотрудники? Чтобы обманом втюхивать Ваши продукты, а Вы их прикрываете и отказы пишете, что можете забрать выкупную сумму. То есть за то что С-на меня обманула, я должна со своих кровных 500 000 рублей отдать 150 тыс, а 350 могу забрать. Разбираться в данном инциденте никто не стал.Одни стандартные ответы про выкупную сумму. И да они не только пенсионеров разводят, но и молодых.

На фоне каждодневных переживаний у меня постоянно поднимается давление. А им всем плевать. Очень много на данном сайте отзывов одинаковых что обманом подписали договор. Значит сотрудников банка учат обманом втюхивать этот вклад. Между прочем моя свекровь ходила потом узнавала про вклад этот и аналогично сотрудница то же самое говорила, но только процент повысился до 17%.

Я прошу Вас рассмотреть мою претензию и вернуть мне полностью мои 500 000, а не по выкупной сумме. Договор номер 1010338763.