Здравствуйте.
Банальная ситуация. Переехал в другой район города, изменился адрес регистрации. Надо внести изменения в полис осаго. Собственно говоря никаких проблем не ожидал - зашел на сайт ВСК, увидел, что в личном кабинете моего полиса нет (полис т.н электронный). Написал на емейл магазина webpay@vsk.ru что мол прошу внести изменения в полис 0013178069  - пришел замечательный ответ.

Уважаемый Страхователь!
В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное для исправления ситуации.
Обращаем Ваше внимание, что при необходимости Вы также можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе Компании. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, САО «ВСК»

Ну мало ли. Вдруг база повисла или что там вешают на уши клиентам. Через некоторое время написал уже на адрес klient@vsk.ru по тому же вопросу. Угадайте, что ответили

На данный момент в Интернет Магазине САО «ВСК» очень большая очередь заявлений на внесения изменений в договоры ОСАГО. Рекомендуем Вам обратиться в любой офис САО «ВСК». Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
С уважением, САО «ВСК»

Электронные полисы значит. через интернет, чтоб никуда не ходить... Ладно... Позвонил на горячую линию. 8800 и тд и тп, на предмет куда идти и что делать. А там мне заявили, что внесение в электронный полис производится только через емейл магазина webpay@vsk.ru и тонко намекнули, что, если бы я не покупал полис через сайт рса, то он бы был в личном кабинете и все бы было проще.

Самое забавное в этой ситуации, ну помимо того что компания позволяет себе футболить клиента по кругу - я в упор не помню, чтобы сайт вск при приеме платежа писал что-то вроде "заплатите потом у нас очень много входящих транзакций" Деньги списывают исправно и очень быстро, а когда дело доходит до любой другой процедуры кроме как получения бабла начинаются вот такие нюансы.

Имейте это в ввиду при выборе страховой компании. А представителей я все-таки прошу заняться своим делом и внести изменения в полис. Это обычная процедура, не возмещение же выплачиваете, в конце концов ))