7.08.2023 после приема хирурга обратился на почту medpult@renins.com за согласованием обследования (анализов) и медицинских манипуляций согласно назначению врача

8.07.2023 не получив ответа обратился по телефону  88007007575, там сотрудник представившийся,сказал что мне отказывают полностью так как мой договор не предусматривает госпитализации, на мои возражения, что в назначении врача ни о какой госпитализации речь не идет - ответить не смог, так же не пояснил почему отказывают в проведении анализов назначенных врачом.

на просьбу представится и зафиксировать отказ сотрудник сказал, что направят письмо на электронную почту.
В итоге прислали ответ: "Добрый день, к сожалению, данная операция не может быть согласована т.к. по программе отсутствует плановая госпитализация"

Полученный ответ считаю крайне непрофессиональным и нарушающим мои права как застрахованного лица, так как ни о какой госпитализации речь в назначении не идет. на приеме врач разъяснил, что процедура малоинвазивная и проводится амбулаторно, а моим договором предусмотрено: "- выполняемые
врачами процедуры и манипуляции в амбулаторных условиях;".

Более того мне непонятно почему отказ идет по всему назначению, если бы и понадобился 1 день стационара, то я готов оплатить его самостоятельно, тоже самое касается и компрессионных чулок, назначенных врачом, почему даже анализы отказываются делать вообще не понятно.

Отставил отзыв через обратную связь на их сайте, но чувствую пока дождешься ответа уже может понадобится не врач, а ритуальная служба. в общем думайте стоит ли покупать у них ДМС или отложить эти деньги и потратить  на платный прием по мере надобности.

Полис 003Д****2/39 - для проверки модераторам