Три года назад я искала страховую компанию, для страхования жизни и здоровья. Я прошла мытарства по 5-6 компаниям (бесконечные запросы то одних, то других документов, долгое ожидание ответа сотрудников) и уже было отчаялась, пока мои знакомые не посоветовали мне обратилась в  Абсолют Страхование.

Я была приятно удивлена с каким вниманием, спокойствием, терпением к многочисленным вопросам сотрудники компании отнеслись ко мне. Мне не пришлось долго ждать ответа сотрудника, все подробно объяснили, не запрашивали кипу документов, все конструктивно, по возможности даже облегчили мне предоставление документов в банк.

Всегда напомнят об очередном платеже, а для меня это очень важно, так как могу забыть, а этого делать мне никак нельзя. И вот сейчас мне потребовался новый страховой полис, теперь уже страхование недвижимости по договору ипотечного кредитования. Я не задумываясь обратилась в Абсолют Страхование.

Сотрудники, с кем я общалась ранее, оперативно меня перенаправили к коллегам, кто непосредственно занимается данным видом страхования. Все четко, просто, по делу и мне буквально за пару часов оформили полис уже № 001-062M-03*****/23. Как всегда подробно проинструктировали о дальнейших моих действиях.

Я очень благодарна сотрудникам компании Абсолют Страхование и конечно же всегда буду советовать своим знакомым и друзьям обращаться только в Абсолют Страхование.