Ранее я писала, что при покупке автомобиля меня вынудили заключить договор защиты от несчастных случаев 17090NF005617, по которому мной была уплачена страховая премия в размере 37 130 рублей. Далее 7.12.17 мною было написано заявление о досрочном расторжении договора страхования и возврата неиспользованной части страховой премии. Позже я получила письмо от сотрудника данной организации о том, что САО «ВСК» произвела возврат части премии в размере 29 664 рублей от 29.12.17. (Исх 00-86-03-43/674). Но данные средства не поступили на счёт, который я указывала при расторжении договора. Когда я написала об этом в письме специалисту отдела по работе с имущественными и иными видами страхования Ч-ину А.В., мне пришло второе письмо от компании «ВСК» в котором наш договор с компанией признают расторгнутым, но у компании отсутствуют правовые основания возвращать мне часть стр. премии, а предыдущее письмо «считайте ошибочным». В итоге, страховая компания «ВСК» не вернула ни одного рубля мне после разрыва договора. С 27.11.17 и по сегодняшний день - 2.03.18. Следующим моим шагом станет обращение в суд!