Может кому-то поможет отзыв. На сайте собственник ТС выбирается проставлением галочки из списка водителей. По умолчанию выбирается страхователь. Система не запоминает выбор! При обновлении страницы или изменении информации, собственником ТС снова выбирается страхователь. Изменить этот параметр после заключения Договора они отказываются, в чём проблема никто не говорит.

Информацию выдают по минимуму, то есть на этапе до вступления полиса в силу, мне отвечали что изменения можно будет внести после того как полис начнёт действовать, после того как он начал действовать отвечают что только при определенных причинах, например продажа авто, либо без возврата денег. Почему-то на этапе до вступления в силу никто не сказал об этом заранее когда я мог расторгнуть договор без потери суммы денег, хотя всё было понятно и очевидно.

Да и кстати если в вашем городе нет филиала, даже не думайте покупать ОСАГО, потому что заключить договор онлайн можно, а всё остальное только в офисе. Вот такое мошенничество в мелких масштабах. Отзыв реальный, номер полиса ХХХ033*****43.