Добрый день. Ошибочно был оформлен договор страхования в ООО Альфа страхование - Жизнь, который входит в группу компаний Альфа Страхование12.08.2023, отказываюсь от него на основании: Отказ от договора страхования в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней с даты заключения договора страхования, при условии отсутствия в период с даты заключения договора страхования до даты отказа. Но не так то все просто.

Связаться с ними можно только по одному номеру телефона 8800.. на который вы будете дозваниваться оооочень долго. Потом пройдете идентификацию себя в течении 30 минут назвав все что только можно оператору (хотя номера договора и паспортных данных вполне достаточно),  затем вас переключат на другого специалиста, который после беседы вышлет ссылку, по которой вы можете отправить им заявление на расторжение и только почтой России. То есть электронно оформить страховку пожалуйста, вернуть деньги фиг вам.

Я даже боюсь себе представить как у них получать деньги по страховке в случае страхового случая. Видимо через 7 кругов ада. Письмо с заявлением на возврат я конечно отправила им 14.08.2023,  18.08.2023 оно ими получено. Вот теперь жду возврата. Рекомендую еще почитать комментарии к постам на их официальной странице в vk: https://vk.com/asliferu, на эту группу ссылается их официальный сайт. Это же ужас! Как так можно работать с клиентами вообще не понятно.