Хотела бы оставить отзыв по продлению полиса ОСАГО у СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ. Ранее страховала автомобиль в РЕСО гарантии. Но в связи с повышением цен на страховой полис , я вынуждена была искать более выгодную страховую компанию.
Поскольку я являюсь держателем карты СОВКОМБАНК , я написала на горячую линию и узнала , возможно ли у них рассчитать стоимость полиса . Мне дали телефон сотрудника страхования, она всё подробно объяснила и рассчитала , оказалось значительнее дешевле и выгоднее .
Три года подряд я страхую автомобиль в СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ. Ежегодно предоставляют скидку . Очень удобно . Каждый год мне по телефону звонят сотрудники и напоминают о продлении полиса, сразу же просчитывают стоимость на год . Потом Присылают ссылку , и очень удобно , переходишь по ней , и оплачиваешь , и автоматически договор считается подписанным и действительным.
Срок действия полиса начинает действовать с того дня, когда закончился предыдущий полис . У меня заканчивается полис 2 сентября , а 4 августа сотрудник напоминает о продлении на следующий год. Хотелось бы выразить благодарность , внимательность , компетентность сотрудникам банка , которые в свою очередь стараются сделать всё во благо клиента
Продление полиса ОСАГО