5 мая 2014г оформила кредит 2466674327 в НБ ТРАСТ на сумму 300 000 рублей. При этом на руки получила только 243 660 руб. А 56 340 руб взяли на страховку, от которой я сразу хотела отказаться. Но сотрудник банка сказала, что без страховки кредит могут не одобрить. Поэтому лучше взять кредит так, а потом написать заявление на отказ от страховки и ее вернут. 8 мая написала отказ от страховки. 3 недели ждала ответа. На мой звонок предложили придти в банк за ответом. Начальник отдела по работе с клиентами сообщила, что по моему заявлению меня отключили от страховки, но плату за подключение к ней банк не возвращает. В результате я оказалась отключенной от страховки, но деньги за нее мне не вернули. Тогда за что же я их заплатила? Да к тому же - эта сумма вошла в сумму кредита. Т.е. проценты начисляют на 300 000 руб, а реально я получила только 243 660 руб. Мало того, что взяли деньги за страховку (от которой отключили) - так еще и начисляют на нее проценты. На мое письмо в АльфаСтрахование ответили, что договор заключен между ними и банком, поэтому мне надо обращаться в банк. Заколдованный круг, а деньги никто отдавать не хочет. Причем ответ за № 0628/М/3194 от 17.06.2014 из АльфаСтрахование вообще был без подписи.

Надеюсь на Вашу помощь в решении данного вопроса. Обязательно напишу, что мне ответят теперь.