Альфастрахование настойчиво предлагает досрочно расторгнуть договор по ИСЖ (программа цифровые решения) № L0532/560/D*****3/1 по моей инициативе, предлагая выплатить всего лишь 37% от внесенной мной суммы, что по моему мнению является вопиющим, наглым и бесцеремонным обманом! Сотрудник рассказывает историю о том, что якобы члены его семьи оказались в аналогичной ситуации и согласились получить предложенный процент, тем самым пытаясь вызвать доверие и как следствие склонить вас к нужному им решению.

К тому же он показывает в телефоне(!) пункт договора в котором написано, что я могу рассчитывать максимум на 1,5%, хотя в полученном мной договоре на электронную почту такой пункт не значиться вовсе.

Напрашивается вопрос: у нас что наступили 90-е годы? Альфабанк стал Чаробанком? Банк входящий в топ-10 позволяет себе обманывать население? И все это в преддверии выборов.

Я заключал договор ИЖС в офисе Альфа банка, с сотрудником банка Т-ым Х.М, а не с сотрудником Альфастрахование-жизнь и не в их офисе, соответственно все свои претензии, судебные иски и прочее, я буду направлять в адрес Альфа банка!