Прошу руководство «ВСК линия жизни» аннулировать договор страхования жизни №1010416287 от 15.01.2018г., который был заключен путем введения в заблуждение при открытии вклада в Бинбанке.
Моя тётя — пенсионер, пожилой человек, в этом году ей исполнится 66 лет. Свои сбережения она хранила в Бинбанке на вкладе «Максимальный процент». В январе срок вклада истек и тётя решила перезаключить его еще на год, но сотрудница банка, вместо этого вклада, начала настойчиво предлагать открыть вклад на 3 года с 14% годовых. Во время рассказа о всех выгодах выдавалось по одному листу на подпись, в двух местах попросили написать и мои ф.и.о.До подписания договора и полиса, никто не давал их прочесть, я страховой полис от лица застрахованного не подписывал, так как вообще при этом не присутствовал. Поэтому считаю, что договор страхования жизни №1010416287 от 15.01.2018г. должен считаться недействительным. Если вы не удовлетворите мою просьбу, мне ничего другого не останется, как писать заявления в прокуратуру и центробанк.
Отменить договор страхования и вернуть деньги